太心寒了,突然发现找对另一半真的很重要!

12万

菜菜网班主任

加入我爱菜菜网,专注阳台种菜,享受健康生活

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从上一次吵架,过去6个月了!由于拆迁,父母和老弟一家各租各的,一直没见面(老弟上班天天经过都没来看下),老爹越发的想念他孙子了,总想去看看!

一直害怕再发生冲突,害怕影响人家小两口的生活!老爹就一直忍着,今天终于还是受不了想念孙子,一个人带着老娘做的两件棉袄(他小两口一人一件)和买的小孩衣服满是忐忑的去了!

心想大不了让儿媳妇骂一顿,敲门刚回答了是谁,就被骂上了,老爹下跪赔不是,还是被骂走了!气得腿哆嗦,走不成路!

这可戳了马蜂窝了,老爹前脚刚迈进家门,老弟就来电话了,一阵埋怨,然后又来了一通电话,最终来了句,现在媳妇在和他闹离婚,要是离婚了,孩子被孩他娘带走,他也永不见爹妈!

老娘听到这句话,心口窝堵的疼,眼泪叭叭的掉,嘴里说道有什么事就说什么事,这句话不应该说!是啊,俺老弟是俺娘一把屎一把尿带大的,亲的很!(俺是被奶奶带大)

看到这,俺也既心痛又恐惧,心疼老娘的痛,恐惧的是,若找得另一半如此,那人生真的会过得太艰难了!也明白了一定要经济实力再结婚,要不就被挟制了!

老弟这样的行为,就是因为自己觉得好不容易成了一个家,要是离婚了,更难再找一个成家了,这样的两口子太不对等了,是不是就被对方以离婚威胁!

来自安卓客户端来自安卓客户端
炎炎夏日,汗流如注!

8万

博士生二年级

你弟就是个窝囊废,你弟媳就是人渣,将来我老婆敢这么对待我爸妈,直接一巴掌呼死!

2万

研究生三年级

大笨笨 发表于 2019-1-11 17:23
你弟就是个窝囊废,你弟媳就是人渣,将来我老婆敢这么对待我爸妈,直接一巴掌呼死!
...

就是,泼妇
来自苹果客户端来自苹果客户端

8万

博士生二年级

大笨笨 发表于 2019-1-11 17:23
...

别觉得我说话难听,再怎样也不能那样对待老人,你赶紧找个对象,给你爸妈生几个孙子,啥事都解决了

大四级同学

居住地
浙江省 绍兴市 嵊州市
我是没这样的烦恼,38了单身狗一个,没好女人看上我

8万

博士生二年级

小谢妈妈 发表于 2019-1-11 17:26
就是,泼妇

都把老的逼到那种地步了,要那种媳妇有何用,家里其他事都可以让步,唯独对待老人坚决不能让步,换我这暴脾气,,,,,

1万

研究生二年级

家家有本难念的经……别老说老婆儿媳妇的不是,一个巴掌拍不响,做女人不容易……

12万

菜菜网班主任

大笨笨 发表于 2019-1-11 17:26
别觉得我说话难听,再怎样也不能那样对待老人,你赶紧找个对象,给你爸妈生几个孙子,啥事都解决了
...

所以现在不急,因为没那个实力去守护,不平等的话很累!
炎炎夏日,汗流如注!

8万

博士生二年级

邋遢男 发表于 2019-1-11 17:36
所以现在不急,因为没那个实力去守护,不平等的话很累!

找对象要求不要太高,人不傻就行了,带的出门就好,不用太漂亮,最主要是会过日子,孝顺父母。

12万

菜菜网班主任

种菜 发表于 2019-1-11 17:34
家家有本难念的经……别老说老婆儿媳妇的不是,一个巴掌拍不响,做女人不容易……
...

我是客观的评价,确实父母有很多不是,例如财力上没怎么帮上忙,孩子填不上手(因为婆媳见面就不对付)!

但不管怎么着,得讲理吧,一点理都不讲,混不咧!主要是想事情想得太深,从往坏处想!

财力上没怎么帮上忙,这是父母的不是。不要太为难老人家了。父母帮你弟是情份,不帮是本份,况且,现在的父母是真的不容易。  详情 回复 发表于 2019-10-20 23:08
炎炎夏日,汗流如注!

12万

菜菜网班主任

大笨笨 发表于 2019-1-11 17:38
找对象要求不要太高,人不傻就行了,带的出门就好,不用太漂亮,最主要是会过日子,孝顺父母。
...

主要是怕爱对方比对方爱自己多很多,这样怕得事情就太多了,尤其遇到性格有些混不咧的!
炎炎夏日,汗流如注!

12万

菜菜网班主任

斯卡布罗集市 发表于 2019-1-11 17:26
我是没这样的烦恼,38了单身狗一个,没好女人看上我

同样作为单身狗的路过!
炎炎夏日,汗流如注!